Contactez nous

Avis sur les produits

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Laetitia Luton
Achat vérifié
12/01/2022

Super

J'ai gagné par un concours la séance de voyance c'est extraordinaire mylene m'a dit des choses incroyable sur mon état actuel et sur le futur j'ai déjà consulté d'autres personnes et elle m'a dit exactement la même chose c'était vraiment vraiment top<br /> Merci mille fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme spéciale enfant

Séance de magnétisme spéciale enfant
Laetitia Luton
Achat vérifié
12/01/2022

Séance bébé

Mon bébé de 10 mois ne faisait pas du tout ses nuits et depuis la séance de magnétisme elle dort enfin et la journée on sent qu'elle est beaucoup mieux<br /> C'est vraiment super<br /> Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Laetitia Luton
Achat vérifié
12/01/2022

Incroyable

Mylene vous êtes une magicienne votre séance m'a fait un bien fou<br /> Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
David Wester
Achat vérifié
12/11/2021

Très bon

Mylène et toujours quand j ai besoin elle est à l écoute de très bon conseil et surtout ne juge pas pour ma par je la recommande et lui fait confiance les yeux fermés <br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Catherine COMTE
Achat vérifié
04/11/2021

Je recommande Voyance et Magnétisme

Mylène est à l'écoute, après mon premier soin je me suis sentie vidée mais c'est normal, j'ai hâte de poursuivre avec Mylène pour retrouver mon énergie au top et bien plus encore j'en suis sûr. Je recommande vivement.<br /> Catherine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Mélissa Monrazel
Achat vérifié
04/11/2021

Précise

je remercie Mylène pour sa gentillesse, sa façon de préciser les choses, de vous aider à prendre confiance. C'est une très bonne personne.<br /> Faites lui confiance comme moi je l'ai fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Laure Remy
Achat vérifié
04/11/2021

Je recommande

Je vous recommande cette personne qui est très humaine, très à l écoute.<br /> elle a toujours vu juste pour moi et à toujours été la....<br /> magnifique personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Myriam Franturcoise
Achat vérifié
04/11/2021

Je recommande les yeux fermés

Coucou Mylène ce petit message pour vous dire que tout c’est passé comme vous me l’avez dit ! J’ai eu mon permis du premier coup, j’ai déménager dans une autre région et côté amour tout est nickel (je suis fiancée depuis dimanche) ☺️ Je vous recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Amélia
15/10/2021

Bienveillante!

Bonjour Mylène, <br /> <br /> Mylène est extrêmement bienveillante, elle a lu mes blessures intérieures comme dans un livre ouvert. J’ai fais une séances avec elle des émotions intenses sont remontées à la surface, et j’en suis ressortie un peu plus légère. Elle est aussi plein de bons conseils et très à l’écoute. Je la recommande vivement et compte bien retourner la voir dès que j’en ressentirai le besoin ! À très vite un grand merci pour votre capacité à faire rentrée la lumière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Voyance dans notre cabinet avec Mylène

Voyance dans notre cabinet avec Mylène
Linda
22/09/2021

Bienveillante et lumineuse

Bonjour Mylène, <br /> Je voulais te faire un retour, où j'ai pensée à toi à chaque fois qu'il y a eu un événement qui se produisé. C'est toujours avec joie que je te consulte Mylène. À la suite de notre dernière consultation, pour l'année 2021 tu m' avais prédit une année qui serait sous le signe de plusieurs chamboulements, et de changements ce fut le cas. (Changement de maison, rupture amoureuse, et reconversion professionnelle, formation que je suis en train de faire.) Un chemin plus lumineux qui se dessine chaque jour. Je te remercie encore pour tes bons mots, aussi la douceur et l'énergie que tu dégages. Mes amitiés bisous Linda

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non