Contactez nous

Avis sur les produits

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Valérie VASSALLO
Achat vérifié
12/06/2022

Bluffante

La consultation d'une demi heure a été bluffante elle a deviné pas mal de choses rapidement..je la conseille vivement 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Maria Cristina FERNANDEZ
Achat vérifié
03/06/2022

Formidable !

Mylène m'a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et une grande expertise. Son aide m'a été précieuse et je lui en suis infiniment reconnaissante. Ses conseils sont d'une grande sagesse, elle est de ces personnes qui travaillent avec le cœur ❤️, rare de nos jours...sans compter sur sa grande disponibilité. <br /> Ses révélations en tant que voyante sont bluffantes. Pour moi, Mylène est une très belle rencontre. <br /> Merci merci merci pour tout Mylène.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

3 Séances de magnétisme avec Mylène

3 Séances de magnétisme avec Mylène
Lana HUYNH
Achat vérifié
16/03/2022

Incroyable don

Mylène est une personne avec un don hors norme. Elle est très à l’écoute et toujours disponible. Elle ne compte pas son temps. C’est une personne généreuse. <br /> J’ai senti la différence dès la première séance. J’étais épuisée et bloquée. Elle a réussi à me débloquer, à harmoniser mes énergies. Et étrangement plein de choses se sont débloquées dans ma vie: grossesse, achat immobilier, avancement projet professionnel. <br /> Elle lit en moi comme un livre ouvert. Elle est sans complaisance. Je suis scotchée par la justesse de ce qu elle voit sur mon passé et présent. Je suis plus confiante de ce qu elle me dit pour mon avenir.<br /> Je n’hésiterai pas à faire appel de nouveau à elle pour les soins.<br /> Un grand merci.<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pendentif double Améthyste

Pendentif double Améthyste
Maria Cristina FERNANDEZ
Achat vérifié
04/03/2022

Magnifique

Un pendentif magnifique et qui fait son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15 minutes de voyance avec Mylène

15 minutes de voyance avec Mylène
Benoît Sorre
Achat vérifié
01/03/2022

Voyance Flammes de Jumelles au Top

Mylene a été très à l'écoute et a su identifier mon lien de flammes jumelles avec une jeune femme et les problématiques qui y sont liées. Elle a pu me donner des conseils précieux pour avancer sur ce chemin ardu tout en restant positive et optimiste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
laurence riba
Achat vérifié
17/02/2022

Une petite Fée

Tout simplement pour vous dire que Mylène est une petite fée guérisseuse hors paire. Ayant eu un soin de son cœur d'âme qui m'a fait énormément de bien. Je vous la conseille les yeux fermés et un cœur ouvert. Merci douceur d'âme. plein de bisous à très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Danielle Jeangout
Achat vérifié
17/02/2022

MAGNETISME

Toujours super! Mylène vous "requinque" sans problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Collier Jaspe jaune et Agate

Collier Jaspe jaune et Agate
Nicole Fiton
Achat vérifié
12/02/2022

Le collier jaspe et agate

Le collier a un bel effet .les pierres sont superbes et ne me laisse pas indifférente.. topissime !!!❤️👍

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
catherine peytavi
Achat vérifié
09/02/2022

soin energétique

Merci à Mylene pour ce soin energétique qui a dépassé toutes mes espérances. Un bien fou , le choses se remettent en place petit à petit. Une très grande professionnelle. Le son de sa voix son écoute, sa joie de vivre viennent s'ajouter à ses supers soins. C'est une personne très lumineuse, je ne remercierai jamais assez le hasard qui me l'a faite rencontrer.Merci Mylene restez telle que vous êtes. A bientôt je me permets de vous embrasser. Catherine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Laetitia Luton
Achat vérifié
12/01/2022

Super

J'ai gagné par un concours la séance de voyance c'est extraordinaire mylene m'a dit des choses incroyable sur mon état actuel et sur le futur j'ai déjà consulté d'autres personnes et elle m'a dit exactement la même chose c'était vraiment vraiment top<br /> Merci mille fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non