Contactez nous

Avis sur les produits

Pack Pierres Roses

Pack Pierres Roses
Martine Kaminski Abauzit
Achat vérifié
14/03/2021

Attente de mon colis chez mon amie

Bonsoir vous avez sans doute envoyé mais pour l'instant mon amie est partie en vacances donc dès que je peux le récupérer je vous fais part de mon ressenti.<br /> Mais même sans l'avoir en ma possession je ressens de bonnes ondes. Merci au plaisir <br /> Martine Abauzit/ kaminski

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Calme et Patience

Bracelet 8mm Calme et Patience
Danielle Jeangout
Achat vérifié
26/02/2021

Bracelet ci-dessus

Très beau, changé sans problème pour erreur de taille de ma part! Merci beaucoup<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Voyance spéciale sentimental avec Mylène

Voyance spéciale sentimental avec Mylène
Candice Maugez
Achat vérifié
26/02/2021

Réconfortant !!!!!

Les bons mots au bon moment qui aident à prendre notre propre direction sereinement... un énorme merci à toi Mylene car je me sens vraiment plus légère au fil de nos discussions...<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Confiance et liberté

Bracelet 8mm Confiance et liberté
Sandra Dufour
22/02/2021

Bracelet confiance et liberté

Merveilleux bracelet que je ne quitte plus. <br /> Vraiment très beau. <br /> Merci infiniment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Sophie
01/02/2021

étonnante

Bonjour Mylène, je tiens à déposer un avis pour témoigner de mon expérience car j’avais des doutes sur la voyance et au final votre voyance est d’une grande précision et pourtant j’étais pas convaincu et vous m’avez rassuré quand à mon avenir professionnel et sentimental ! je n’hésiterai pas à vous consulter pour un retour sur vos prédictions. Merci de vos lumières de votre gentillesse et au plaisir de vous entendre. Sophie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Confiance

Bracelet 8mm Confiance
caroline minaud
Achat vérifié
13/12/2020

Très beau

Envoies rapide et soigné.<br /> Bracelet conforme à la photo et à mes attentes.<br /> Merci à vous<br /> A bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

3 Séances de magnétisme avec Mylène

3 Séances de magnétisme avec Mylène
Pascal
05/12/2020

Je recommande

Je voulais remercier Mylène pour tout ce que vous m'avez apporté depuis qu'on s'est rencontré. C'est une personne à l'écoute de vos souffrance sur le plan physique. Je me sens plus libre, plus serein, plus fort. N'hésitez pas à la solliciter ! Encore merci beaucoup Mylène

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Emotion et Protection

Bracelet 8mm Emotion et Protection
caroline minaud
Achat vérifié
03/12/2020

Top

Très beau produit , merci de votre écoute et de votre patience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Pierre Or

Bracelet 8mm Pierre Or
Martine GIANNETTI
Achat vérifié
28/11/2020

Très beau

Merci pour la rapidité de l envoie, le bracelet est très beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet Bouddhiste Argenté 8mm Agate noire

Bracelet Bouddhiste Argenté 8mm Agate noire
Léa Follin
Achat vérifié
24/11/2020

Magnifique

Tres jolie bracelet et satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non