Avis

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Nicole Fiton
Client vérifié
03/01/2024

Magnétisme

Après la séance je me suis senti apaisée. Mes angoisses se sont atténués..une petite fatigue normale mais plus sereine..merci Mylene. Cordialement .nicole

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Valerie Cucetto
Client vérifié
30/10/2023

Voyance avec Mylène

Voyance précise avec des détails, mylène a plusieurs supports qu'elle maitrise pour avoir le plus de détail possible. Voyance honnête sans complaisance. N'hésitez pas si vous avez des doutes ou des choix délicats à faire Mylène fera son maximum pour vous apporter les réponses. Mylène se donne à 300/100 dans son travail pour apporter son aide aux personnes en difficulté. Je la consulte depuis 6 ans maintenant et c'est une valeur sûre, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Caroline Navarro
Client vérifié
18/10/2023

Rien à redire

Une femme exeptionnelle a notre écoute et surtout là pour nous mettre à l’aise et nous aider dans notre développement personnel merci pour tous tu es une belle rencontre ☺️

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Guillaume Louis
Client vérifié
18/10/2023

Magnétisme

Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Elsa Bozier
Client vérifié
18/06/2023

Une superbe âme

Je conseille vraiment Mylene, honnête, on peut vraiment compter sur elle , je vous la recommande vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Candice Maugez
Client vérifié
09/06/2023

Une justesse particulière

Depuis maintenant plusieurs années que lors d’événements peu commun je ressens le besoin de contacter Mylène et je suis toujours autant étonné par les mots, les métaphores qu’elles utilise et qui s’avèrent très très souvent réaliser … c’est drôle car lorsqu’on la consulte dès que l’on reprends sa petite vie on oublie ce qui s’est dit et dès que ça frappe j’ai comme un flash de la conversation et je me dis toujours « Ahhhh! Sacrée Mylène !!! »merci beaucoup d’être là…

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15 minutes de voyance avec Mylène

15 minutes de voyance avec Mylène
Delphine Marchand
23/05/2023

Formidable !

Mylène a de merveilleux dons et sait vous transmettre des zondes positive lorsque vous traverser une mauvaise période c'est une personne pleine d'humanité qui sait de quoi elle parle .Je la recommande vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15 minutes de voyance avec Frédéric

15 minutes de voyance avec Frédéric
Delphine Marchand
Client vérifié
23/05/2023

Formidable !

Je consulte Frédérique depuis quelques années et il est pour moi un guide très précieux : empathique mais franc il donne les clés pour vous aider dans le domaine qui vous préoccupe ! Un professionel honnête et disponible je le recommande vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de voyance avec Frédéric

30 minutes de voyance avec Frédéric
Fabrice MAGNIER
Client vérifié
08/05/2023

Parfait

Réponse claire, Frédéric prend le temps de bien au demande avec précision. Gentil et très sérieux. <br /> Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Valérie
30/04/2023

Une voyance trés professionnellle

Mylene exerce son activité de médiums aux multiples dons. Je consulte Mylene depuis 2019. Tout ce qu'elle m'a annoncé est arrivé. Mylène est une professionnelle qui exerce avec une grande passion son métier et qui est en plus perfectionniste et qui cherche sans cesse à se surpasser. Elle y arrive d'ailleurs trés bien. Elle est bienveillante, empathique et recherche avant tout le bien-être des personnes qu'elle suit. J'ai 58 ans, je consulte des médiums depuis l'âge de 20 ans et par expérience, je peux dire que Mylène est au dessus du lot. Je suis toujours époustouflée par ses précisions et sa perspicacité. Bravo. Mylene Merci d'exister !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non