Tous les Avis

3 Séances de magnétisme avec Mylène

3 Séances de magnétisme avec Mylène
Valérie
03/09/2022

Mes 3 séances de magnétisme

Bonjour, j'ai demandé à Mylène 3 séances de magnétisme. Mylène est sérieuse, de parole, professionnelle. Elle est perfectionniste et fait son magnétisme avec le cœur, de plus elle est généreuse et ne compte pas son temps. Elle a à cœur de réussir sa séance de magnétisme et de nous aider le mieux qu'elle peut. J'ai eu une grave épreuve et par son magnétisme elle a réussi à minimiser ma souffrance et a rééquilibrée mes énergies. Mylène est une magnétiseuse trés sérieuse, qui fait son travail avec sérieux et un grand professionnalisme. Voyante et magnétiseuse sur qui ont peut compter et qui sait se rendre disponible. Mylène a de véritables dons voyance et magnatisme et donne sans compter. Mille Mercis Mylène pour tout ce que vous faites pour moi. Je la recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Fatima Meneses
Achat vérifié
12/08/2022

Les coups dure que la vie nous réserve

Un big merci à Mylène, qui à su m'aider et me rassurer à travers sa voyance.... Merci pour le temps que vous m'avait accordé !<br /> Je recommande Mylène, une voyante comme jamais ne n'ai rencontré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bracelet 8mm Harmonie

Bracelet 8mm Harmonie
roseline broyon
Achat vérifié
05/08/2022

Un réel bonheur

Je me sent apaisée. Plus de nervosité. Je maîtrise les différentes situations qui se présentes sans paniquer. Je ne le quitte pas, il me fait du bien. Je remercie Mylène et Frédéric de me l'avoir recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Valérie
29/07/2022

Une voyance de qualité

Je consulte Mylène depuis 2019. Tout ce qu'elle m'a prédit est arrivé. Elle communique aussi sa grande positivité. Elle fait son métier non pas pour l'argent mais par passion. Mylène excelle dans le domaine de la voyance car elle est trés exigeante avec elle-même. Je recommande Mylène car c'est une vrai professionnelle et arrive à dédramatiser une situation. Elle redonne de l'éspérance. Elle motive et encourage. Elle est trés humaine et c'est une vraie empathe. J'aime beaucoup Mylène car son rire et sa joie de vivre sont communicatifs. Merci Mylène d'exister. Merci pour tout ce que tu fais car par passion de ton métier tu ne comptes pas ton temps. Mylène surtout ne change pas, restes comme tu es. Mille merci à Mylène. Valérie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
catherine peytavi
Achat vérifié
12/07/2022

exceptionnelle Mylène

Merci Mylène au top comme toujours, vous êtes une personne lumineuse, vous excellez dans ce que vous faites avec le coeur, votre voix rassure et votre positivité est communicative. Merci pour tout , vous m'avez donné la clé pour ouvrir une porte, vous m'avez impressionné avec vos ressentis et je suis toujours en recherche de la photo décrite, je n'arrive pas à mettre la main dessus ( elle existe ) .Merci , merci , merci.<br /> Catherine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Valérie VASSALLO
Achat vérifié
12/06/2022

Bluffante

La consultation d'une demi heure a été bluffante elle a deviné pas mal de choses rapidement..je la conseille vivement 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Maria Cristina FERNANDEZ
Achat vérifié
03/06/2022

Formidable !

Mylène m'a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et une grande expertise. Son aide m'a été précieuse et je lui en suis infiniment reconnaissante. Ses conseils sont d'une grande sagesse, elle est de ces personnes qui travaillent avec le cœur ❤️, rare de nos jours...sans compter sur sa grande disponibilité. <br /> Ses révélations en tant que voyante sont bluffantes. Pour moi, Mylène est une très belle rencontre. <br /> Merci merci merci pour tout Mylène.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

3 Séances de magnétisme avec Mylène

3 Séances de magnétisme avec Mylène
Lana HUYNH
Achat vérifié
16/03/2022

Incroyable don

Mylène est une personne avec un don hors norme. Elle est très à l’écoute et toujours disponible. Elle ne compte pas son temps. C’est une personne généreuse. <br /> J’ai senti la différence dès la première séance. J’étais épuisée et bloquée. Elle a réussi à me débloquer, à harmoniser mes énergies. Et étrangement plein de choses se sont débloquées dans ma vie: grossesse, achat immobilier, avancement projet professionnel. <br /> Elle lit en moi comme un livre ouvert. Elle est sans complaisance. Je suis scotchée par la justesse de ce qu elle voit sur mon passé et présent. Je suis plus confiante de ce qu elle me dit pour mon avenir.<br /> Je n’hésiterai pas à faire appel de nouveau à elle pour les soins.<br /> Un grand merci.<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pendentif double Améthyste

Pendentif double Améthyste
Maria Cristina FERNANDEZ
Achat vérifié
04/03/2022

Magnifique

Un pendentif magnifique et qui fait son effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

15 minutes de voyance avec Mylène

15 minutes de voyance avec Mylène
Benoît Sorre
Achat vérifié
01/03/2022

Voyance Flammes de Jumelles au Top

Mylene a été très à l'écoute et a su identifier mon lien de flammes jumelles avec une jeune femme et les problématiques qui y sont liées. Elle a pu me donner des conseils précieux pour avancer sur ce chemin ardu tout en restant positive et optimiste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non