Contactez nous

Tous les Avis

Voyance dans notre cabinet avec Mylène

Voyance dans notre cabinet avec Mylène
Marie. A
24/08/2021

Rayonnement

Bonjour Mylène<br /> Je vous ai consulté pour la 1ère fois, je tiens à vous remercier sincèrement pour la qualité, la précision, pour votre franchise, votre bienveillance lors de notre échange à votre cabinet.<br /> <br /> Je rajouterai que vous m'avez mis la larme à l'œil, vous étiez dans le vraie a propos de la présence qui été à côté de moi. C'est un détail qui à fait la différence en ce jour très spéciale pour moi. Merci pour ce cadeau Mylène.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

bracelet personnalisé

bracelet personnalisé
David Wester
Achat vérifié
10/08/2021

tres bien

bonjour, Mylène est une personne très charmante et toujours a l' écoute quand vous avez besoin<br /> et ces prédictions sont exacte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Josette
Achat vérifié
05/08/2021

Avec un grand cœur

Je voudrais dire à Mylène, un grand merci pour votre consultation très précise qui m'a réchauffée le cœur, riche d'émotions. Vous êtes formidable, incroyable, vous êtes un cadeau du ciel pour moi. Vous êtes une personne qui a un grand cœur. Je la recommande, je ne manquerai pas de vous rappeler pour faire un point. Mes amitiés <br /> <br /> <br /> parce que vraiment ce qu'elle fait est extraordinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Séance de magnétisme avec Mylène

Séance de magnétisme avec Mylène
Melanie Baudet
Achat vérifié
29/07/2021

Parfait !

Merci Mylène <br /> Elle est disponible, à l’écoute… <br /> Un échange très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Melanie Baudet
Achat vérifié
07/07/2021

Ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Afaf El
Achat vérifié
06/07/2021

Un ange

Je remercie Mylène pour toute son aide et ses réponses à mes question, sa bienveillance et toute l'énergie positive qu'elle procure pendant la séance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Cecilia Houvenaghel
Achat vérifié
02/07/2021

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
marina kowanko
Achat vérifié
27/05/2021

TRES DISPONIBLE et BIENVEILLANTE

Je suis satisfaite de la disponibilité et la bienveillance de Mylène qui n'est pas regardante côté timing, elle a largement dépassé l'heure . Pour moi elle fait passer le côté humain avant le revenu. C'est une belle personne saine, aux conseils positifs et pondérés. Merci Mylène. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène
Gisèle Lafarge
Achat vérifié
27/04/2021

Contact

Je n'ai pas adhéré..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

30 minutes de Voyance avec Mylène

30 minutes de Voyance avec Mylène
Laure
26/04/2021

Une âme lumineuse

Bonjour Mylène, je vous informe que j'ai été embauchée dans l'entreprise dont je vous avez parlé. En novembre, vous m'aviez prédit que je retrouverai un emploi en cdi sur le printemps dans le domaine dans lequel je souhaite m'orienter . C'est fait ! Vous êtes la meilleure. Mes amitiés. Laure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non