Contactez nous
Résumé

Une voyance d'une heure sans complaisance où tous les thèmes de votre choix seront abordés et analysés en profondeur (hors santé)

Cette consultation offre la possibilité d’étudier sérieusement autant de domaines souhaités.

Consultation par téléphone (je vous appelle, pas de frais téléphonique à votre charge)

Durée approximative de la consultation 1 heure.












 

Paiement sécurisé 3D Secure

 

Livraison Gratuite Sur nos bijoux et pendules en pierre naturelle

  Payez en 4 fois par chèque dés 100€ d'achats.

1 heure de Voyance avec Mylène

1 heure de Voyance avec Mylène - 1
Contactez nous
Résumé

Une voyance d'une heure sans complaisance où tous les thèmes de votre choix seront abordés et analysés en profondeur (hors santé)

Cette consultation offre la possibilité d’étudier sérieusement autant de domaines souhaités.

Consultation par téléphone (je vous appelle, pas de frais téléphonique à votre charge)

Durée approximative de la consultation 1 heure.












 

Paiement sécurisé 3D Secure

 

Livraison Gratuite Sur nos bijoux et pendules en pierre naturelle

  Payez en 4 fois par chèque dés 100€ d'achats.

50,00 €
Net TVA non applicable, art. 293 B du CGI

Quantité
Paiements 100% sécurisés

Vous avez diverses interrogations dans plusieurs domaines?
Ce forfait d'une heure de voyance est fait pour vous.


Mes ressentis accompagnés de mon oracle me permettront de répondre clairement à vos différentes questions sur les domaines choisis.
Je me propose de vous aider à marcher clairement sur le fil de votre vie et de vous ôter les doutes qui vous empêchent d'avancer sereinement.


Une voyance complète sans complaisance où tous les thèmes de votre choix seront abordés en profondeur (hors santé)

Consultation par téléphone (je vous appelle, pas de frais à votre charge)



Voyance complète avec Myléne

Références spécifiques

Mélissa Monrazel
Achat vérifié
04/11/2021

Précise

je remercie Mylène pour sa gentillesse, sa façon de préciser les choses, de vous aider à prendre confiance. C'est une très bonne personne.<br /> Faites lui confiance comme moi je l'ai fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Laure Remy
Achat vérifié
04/11/2021

Je recommande

Je vous recommande cette personne qui est très humaine, très à l écoute.<br /> elle a toujours vu juste pour moi et à toujours été la....<br /> magnifique personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Josette
Achat vérifié
05/08/2021

Avec un grand cœur

Je voudrais dire à Mylène, un grand merci pour votre consultation très précise qui m'a réchauffée le cœur, riche d'émotions. Vous êtes formidable, incroyable, vous êtes un cadeau du ciel pour moi. Vous êtes une personne qui a un grand cœur. Je la recommande, je ne manquerai pas de vous rappeler pour faire un point. Mes amitiés <br /> <br /> <br /> parce que vraiment ce qu'elle fait est extraordinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cecilia Houvenaghel
Achat vérifié
02/07/2021

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
marina kowanko
Achat vérifié
27/05/2021

TRES DISPONIBLE et BIENVEILLANTE

Je suis satisfaite de la disponibilité et la bienveillance de Mylène qui n'est pas regardante côté timing, elle a largement dépassé l'heure . Pour moi elle fait passer le côté humain avant le revenu. C'est une belle personne saine, aux conseils positifs et pondérés. Merci Mylène. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Gisèle Lafarge
Achat vérifié
27/04/2021

Contact

Je n'ai pas adhéré..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Sophie
01/02/2021

étonnante

Bonjour Mylène, je tiens à déposer un avis pour témoigner de mon expérience car j’avais des doutes sur la voyance et au final votre voyance est d’une grande précision et pourtant j’étais pas convaincu et vous m’avez rassuré quand à mon avenir professionnel et sentimental ! je n’hésiterai pas à vous consulter pour un retour sur vos prédictions. Merci de vos lumières de votre gentillesse et au plaisir de vous entendre. Sophie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Broyon Roseline
09/09/2020

Tres belle consultation

Veritable échange et de bons conseils a mettre en pratique. Cette consultation m'a apaisée. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. N'hesitez pas a consulter Myléne, elle est formidable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Pierre putman
Achat vérifié
02/07/2020

Très satisfait

Bonsoir Mylène je suis très satisfait de votre consultation d'une heure de voyance à distance par téléphone vôtre professionnalisme est à vôtre image merveilleux. Vôtre voyance est juste et étonnante de vérités 'vous dévoilez les événements passés 'presents et futures avec une grande précision 'c est tout simplement inouï 'd'autant plus que les révélations que vous m' avez dévoilés sur une amie qui se disputait et était tombée malade et allait se séparer de son mari se sont révélées exactes puis-qu’après nôtre entretien je l'ai eu au téléphone et elle ma révélée cette nouvelle donc encore Bingo Merci pour vôtre précision 'e vous recommande à vôtre clientèles et encore merci pour vos jolis bijoux en pierre naturelles bonne soirée et bonne continuation Pierre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Solène Soumillon
Achat vérifié
26/04/2020

Un bonheur!!!

Bonjour à tous, j'ai envie de partager avec vous mon rdv avec Mylene.<br /> Un bonheur!!! Personne à l'écoute, chaleureuse, remplie de compassion et de bienveillance. Dès le début, sans même que j'ai eu à ouvrir la bouche elle a été juste dans chacun des propos avec une fluidité remarquable. Elle m'a beaucoup apporté lors de cet entretien. J'ai été épatée. Je la recommande vivement. Merci Mylène

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non